суббота, 28 июля 2007 г.

AllPeers облегчает работу пользователей браузера Firefox в частных файлообменных сетях

Firefox with AllPeers наделяет популярный веб-браузер социальными функциями и улучшает обмен с близкими и родными

Прага - 7 июня 2007 г. – AllPeers (www.allpeers.com), разработчик ПО для частных файлообменных сетей, объявил сегодня о выпуске браузера Mozilla Firefox с AllPeers. Этот скачиваемый программный пакет сочетает в себе веб-браузер Firefox и расширение AllPeers. Вместе эти два авторитетных open source-приложения упрощают установку и рост частных файлообменных сетей на основе браузера и делают Firefox социальным браузером.

AllPeers финансируется западным венчурным фондом Mangrove Capital Partners, который также является инвестором визуальной поисковой системы Quintura (www.quintura.com) из России.

AllPeers добавляет поклонникам Firefox социальные и файлообменные возможности. Ранее новым пользователям AllPeers приходилось скачивать Firefox перед установкой AllPeers. С выходом Firefox with AllPeers новые пользователи теперь могут одновременно используя лучший в мире браузер получить преимущества частных файлообменных функций AllPeers.

Около 10% новых пользователей AllPeers скачивают Firefox для установки нашего приложения, - объяснил Седрик Малу, исполнительный директор и сооснователь AllPeers. - Популярность функций нашего приложения помогла AllPeers достичь органичного прироста в 1 нового пользователя каждые 2 минуты, и мы ожидаем значительного роста за счёт упрощённой установки нового пакета. Мы рады ещё больше упростить использование AllPeers и Firefox новыми пользователями.

AllPeers - популярное Firefox-расширение для удобной навигации по общим файлам своих друзей и знакомых самым обычным для веб-страниц способом. Со времени выхода 8 месяцев назад расширение AllPeers-Firefox было скачано более 350 000 раз. Приложение располагает собственным безопасным вариантом популярного протокола BitTorrent для передачи файлов между пользователями, избавляет от необходимости подгружать файлы на центральный сервер и позволяет пользователям безопасно делиться файлами и страницами с друзьями и знакомыми. Уникальная функция Drag-and-Share (Перетащи и поделись) и зашифрованный чат также способствовали широкой популяризации AllPeers.

AllPeers расширяет значимость Firefox для наших пользователей путём предоставления встроенных файлообменных возможностей, - сказал Кристофер Берд, вице-президент Mozilla по маркетингу и управлению продуктами. - Выпуск Firefox with AllPeers демонстрирует эффективность цикла от платформы Firefox: пользователи и разработчики выигрывают от открытой архитектуры нашей экосистемы расширений.
Выход Firefox with AllPeers совпал с выпуском новых функций AllPeers, ещё более улучшающих пакет за счёт упрощения обмена с пользователями без AllPeers. Эти новые возможности позволяют пользователям AllPeers импортировать контакты из ведущих почтовых программ и делиться файлами напрямую с другими пользователями просто используя их почтовые адреса.

Firefox with AllPeers уже доступен для скачивания на www.allpeers.com .

Об AllPeers
AllPeers - бесплатное open source-расширение для Firefox для частного и безопасного обмена файлами с друзьями и знакомыми. AllPeers поддерживается Windows, Macintosh, Linux и доступен на 14 языках. В компании работают 15 человек из Великобритании и Чехии на средства венчурных фондов Mangrove Capital Partners и Index Ventures. AllPeers был назван ComputerWorld лучшим новым Firefox-расширением, одним из лучших 10 расширений по версии Wired News и лучшим бесплатным файлообменным приложением по мнению PCWorld. Компания была выбрана финалистом премии Red Herring 100 Europe. За дополнительной информацией об AllPeers заходите на www.allpeers.com или корпоративный блог Peer Pressure на www.allpeers.com/blog

Buckster.ru - больше всего денег с Вашего трафика! Инвайты: ICQ 343-268-517

Комментариев нет:

Отправить комментарий