пятница, 20 июля 2007 г.

Кое-что от Microsoft

Корпорация Microsoft начала открытое тестирование новой серверной операционной системы - долгожданной Windows Longhorn. Это уже третья по счету бета-версия операционной системы, но все прежние не были доступны на официальном сайте компании. Предполагается, что в тестировании примут участие сотни тысяч специалистов в разных странах мира.

По опубликованной на сайте Microsoft информации, финальная версия Longhorn выйдет во второй половине 2007 года. Она должна заменить используемую сейчас систему Server 2003. Уже готовы несколько версий Longhorn: Standard для малого бизнеса, Enterprise для крупных компаний, Datacenter для больших баз данных и файловых хранилищ и Web Server для интернет-серверов. Как утверждают разработчики, в новой операционной системе будут присутствовать все преимущества Windows Vista вкупе с усиленной безопасностью и расширенными серверными функциями.

А вот другая новость от Microsoft: генеральный директор корпорации Стив Балмер заявил, что обещанный телефон Zune разрабатываться не будет. В частности, Балмер сказал: "Это не тот концепт, который вы когда-либо получите от нас. Мы нацелены на бизнес Windows Mobile. Мы можем установить Windows Mobile на Zune, мы можем установить Windows Mobile на Xbox. Мы и так можем смешать все вместе". Это заявление можно понимать и таким образом, что корпорация готовит некое другое устройство под управлением Windows Mobile, которое будет обладать расширенными музыкальными и игровыми возможностями. Но это не будет "клон" Apple iPhone.

Buckster.ru - больше всего денег с Вашего трафика! Инвайты: ICQ 343-268-517

Комментариев нет:

Отправить комментарий