вторник, 23 октября 2007 г.

Новая коллекция стильных телефонов Nokia Prism

Компания Nokia представила коллекцию Prism – новую серию мобильных телефонов для людей, придающих большое значение стилю. В коллекцию входят аппараты 7900 и 7500, сочетающие в себе индивидуальную концепцию и новейшие технологии. Коллекцию Nokia Prism отличает использование уникальных цветов, материалов и графики. Фирменная "бриллиантовая" огранка аппаратов с острыми линиями, геометрическими узорами и преломляющей свет окраской обеспечивает непохожесть этих телефонов на любые другие аппараты на рынке.

Глянцевая лакрично-черная передняя панель Nokia 7900 Prism контрастирует с прохладной на ощупь задней крышкой из анодированного алюминия, украшенной причудливой штамповкой и лазерной гравировкой в фирменном "бриллиантовом" стиле Nokia Prism. Nokia 7900 Prism – один из первых телефонов, где был применен основной дисплей на органических светодиодах, поддерживающий до 16 миллионов цветов, на котором отображается яркая графическая заставка. Кроме того, "живые обои" рабочего стола Nokia 7900 Prism изменяются в течение дня в зависимости от времени суток, уровня заряда батареи и силы сигнала. Таким образом, на дисплее телефона каждый раз можно видеть уникальное изображение.



Еще больше персонализировать телефон позволяет галерея из 49 цветов подсветки. Выбранный цвет будет сочиться как из-под необычной клавиатуры и с дисплея. В верхней части телефона расположен световой элемент, который сигнализирует о пропущенных вызовах и сообщениях.
Nokia 7900 Prism поддерживает работу в сетях 3G, а также в четырех диапазонах GSM для роуминга по всему миру. Телефон оснащен 2-мегапиксельной камерой, а также внешней картой памяти объемом 1 Гб, позволяющей хранить большое количество фотографий, видеороликов, контактных данных и т.д.

Nokia 7500 Prism – это еще более причудливый родственник 7900. Его безупречный полированный черный корпус украшен яркой сменной цветной полоской и скрывает 2-мегапиксельную камеру, которая позволяет записывать высококачественные видеоролики. В режиме воспроизведения музыки Nokia 7500 Prism может работать до 9 часов, а на дополнительной карте памяти microSD объемом 2 Гб помещается до 1500 песен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий