пятница, 28 декабря 2007 г.

Деньги за постинг

Уже давно был зарегистрирован на BLOGUN.RU, но как то, все времени не было да и руки не доходили. Сегодня попробовал запостить несколько постов, и получить wmz за постинг. Не поверите, удалось!

Спросите, кто такой блогун и с чем его едят?

Отвечаю: блогун молодая Беларуская компания, которая платит за написание обзоров в ваших блогах за деньги. Точнее сказать не она платит, а ее рекламодатели. Компания является лишь посредником.

Кого заинтересовало вперед на баррикады...

Деньги за постинг


Buckster.ru - больше всего денег с Вашего трафика! Инвайты: ICQ 343-268-517

2 комментария:

  1. Кстати Блогун в Рунете не один. Есть еще две. Одна высокий входной порог не менее 300 уникумов в день, а другие бледная тень Блогуна - ни одного заказа на посты за месяц недели.
    Список сервисов (всего 81) где можно открыть блог и сообщество вот здесь http://blogs.yandex.ru/services/ Но я советую на Гугле (блоггер) или в ЖЖ открывать – поисковики лучше на них реагируют.
    Особенности работы в блогуне следующие. Желательно иметь блог раскрученный или уже с опытом. Иначе не примут. Чтобы в блоге было хотя бы два десятка постов или сроку ему было пара месяцев. Регистрироваться можно сразу чтобы осваивать систему, а блоги потом добавлять.
    Во-вторых желательно иметь несколько блогов, чтобы посылать заявки с разными ценами. И желательно чтобы тематика была разная – один про здоровье, другие про машины, третий для женщин, четвертый про путешествия, пятый про компьютеры – рекламодатель любит целевую аудиторию, а поисковые системы (Гугл, Яндекс, Рамблер и т.д.) – тематический контекст.
    В-третьих, надо наработать авторитет, т.е. первые посты вам могут предложить писать по 10-50 центов. Рекламодатели не очень платят новичкам (впрочем один блог у меня сразу на 4 доллара один пост писал). Я кроме того что пишу иногда платные посты, еще и являюсь рекламодателем – Блогун классная вещь для раскрутки сайтов.
    Деньги переводят либо на Веб-мани либо на Яндекс деньги.
    Уже вывел и заработал 120 баксов за полтора месяца. Причем баксов 80 заработал за последнюю неделю – значительно выросла цена каждого поста. Планирую раскрутить свои блоги (повысить индекс цитируемости, количество посетителей) и довести стоимость каждого поста до 20-100 долларов – чтобы в месяц выхлоп составлял минимум 1000 у.е. Но для этого повторю блоги должны обладать высоким индексом цитируемости (PR 3-5) и должны быть специализированными. Своим опытом по работе в Блогуне и раскрутке блогов делюсь в своем блоге http://litemoney.blogspot.com/ Скоро там напишу более подробную инструкцию как зарабатывать на блоге.
    Потренируюсь на Блогуне, а потом в буржуйнет подамся, тем более на сайтах там получается заработать. Заодно и инглиш подтяну. У кого с английским все нормально можете сразу переходить на аналогичные Блогуну западные сервисы: https://www.reviewme.com/ и https://payperpost.com/ А кто владеет русским - регистрироваться в Блогун.ру

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ты прям как прокоментировал так прокоментировал! Молодец!

    ОтветитьУдалить