вторник, 15 апреля 2008 г.

Россия и СНГ ожидает iPhone

По информации CNews, с 21 апреля 2008 г. для российских пользователей будет доступен онлайн-магазин iTunes Store. Об этом известное информационное ИТ-агентство судит по появлению в Москве буквально на прошлых выходных специальных рекламных билбордов от Apple, выполненных в стиле iPhone. На них написано дословно следующее - "iСкоро 21.04.2008".

Одновременно на сайтах imacintosh.ru и itunes-store.ru появились баннеры с текстом "iTunes Store Россия 21.04.2008". Второй из этих сайтов зарегистрирован на главного российского дистрибьютора Apple компанию Apple IMC. Отсюда специалисты делают вывод, что таким интригующим способом Apple подготавливает ИТ-общественность к своему очередному шагу в России, за которым последует непосредственная продажа аппаратов iPhone.

Открытие iTunes Store предоставит многочисленным российским пользователям возможность легального приобретения музыкальных композиций и видеофильмов.

И буквально в эти же дни стало известно, что по объемам продаж музыки iTunes Store обошел самую крупную розничную сеть в США Wal-Mart. По итогам продаж в январе-феврале 2008 г. iTunes занимает 19% рынка музыкального ритейла против 15% у Wal-Mart. Два других крупных игрока - Best Buy и Amazon - заняли 13% и 6%, соответственно.

Buckster.ru - больше всего денег с Вашего трафика! Инвайты: ICQ 343-268-517

Комментариев нет:

Отправить комментарий