среда, 23 июля 2008 г.

Видеозвонки с помощью Flashphone

В настоящее время многие пользуются IP-телефонией с помощью Skype. Но у всемирно признанного лидера в этой области есть и довольно удачные последователи. Так, например, в конце июня обновился российский веб-сервис Flashphone.

Как поясняют его создатели, это "веб-базирующийся софтфон, использующий для работы технологию Adobe Flash". Для работы с этим сервисом необходимо иметь веб-камеру, Adobe Flash Player версии 9.0 или выше, гарнитуру или USB-телефон. После регистрации на сайте пользователи Flashphone могут свободно звонить друг другу, на SIP-телефоны, а также на любые телефонные номера, подключив через панель управления учетную запись любого SIP-оператора. Есть также возможность добавлять учетные записи нескольких SIP-операторов. Новым пользователям в рамках текущей акции предоставляются бесплатные звонки в Москву и Санкт-Петербург.

Нововведением сервиса стала возможность совершать и видеозвонки - друг другу либо посредством SIP на внешние системы IP-телефонии, поддерживающие видеокодек H.263. Для этого достаточно открыть веб-страницу и разрешить Flash-плееру использовать установленную веб-камеру.

Buckster.ru - больше всего денег с Вашего трафика! Инвайты: ICQ 343-268-517

Комментариев нет:

Отправить комментарий