среда, 17 сентября 2008 г.

Шпионская социальная сеть

В то время как в подавляющем большинстве компаний сотрудникам запрещают "сидеть" в разного рода соцсетях, руководство ЦРУ, ФБР и Агентство национальной безопасности США - наоборот, поощряет использование специальной сети, созданной специально для агентов и аналитиков. Сеть эта, под названием A-Space, будет запущена 22 сентября.

Проект A-Space предназначен как раз для разведчиков, шпионов и аналитиков государственных спецслужб. По мнению представителя ЦРУ Майкла Вертхаймера, новая социальная сеть позволит сотрудникам разведывательных управлений и прочих "серьезных" госструктур обмениваться информацией, которую ранее они могли держать только при себе.

Понятное дело, A-Space будет закрытой сетью. Доступ к ней получат только проверенные агенты. Сеть-то сама, по-видимому, уже готова. В разработке и в процессе тестирования находится "особый механизм, который будет реагировать на любые отклонения от нормы использования сайта". Вот только... мы же все знаем, что рано или поздно взломать можно любую защиту. А такой лакомый кусочек явно не останется без внимания.

1) Бесплатные домены третьего уровня - CO.CC
2) Хотите припарковать домен? Вам определенно сюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий