суббота, 15 ноября 2008 г.

Новая работа Билла Гейтса

Как известно, новый президент Барак Обама впервые в истории вводит официальную должность национального CTO, то есть директора по технологиям США. По мнению президента, без такой должности современное государство не может развиваться в 21 веке. Сейчас в американских ИТ-кругах это самая обсуждаемая тема - кто же займет место главного по ИТ?

На днях стало известно, что президент компании Google Эрик Шмидт отказался от этой возможности. Он сказал, что отклонит такое предложение, если оно к нему поступит. А ведь именно Эрик Шмидт считался кандидатом №1, тем более что он активно поддерживал Обаму во время предвыборной кампании, а сейчас входит в группу экономических советников при администрации. В пятницу группа собралась, чтобы обсудить меры по борьбе с экономическим кризисом, после чего Шмидт и высказал мнение по поводу перспектив своей карьеры. "Мне нравится работать в Google и я очень счастлив остаться здесь, так что ответ будет "нет"", - ответил Шмидт на вопрос корреспондента CNBC во время телеинтервью. Теперь Шмидта можно вычеркнуть из списка.

В числе других потенциальных кандидатов называются один из основателей Интернета Винт Серф, профессор Лоуренс Лессиг, а также Билл Гейтс.

1) Бесплатные домены третьего уровня - ТУТ
2) Хотите припарковать домен? Вам определенно сюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий